Подонки прокатились по Москве

Андрей Мареев
Подонки прокатились по Москве,
Сказать хотели, что мол, их не мало.
Да, иудеев много по стране,
И верных слуг у них всегда хватало.

Вы попу можете при всех не рвать,
И так всем ясно – Путин будет править,
Ведь с ним удобно «честно» воровать,
И, Именем России, подло грабить.

Какой ценой не знаю я, и как,
Я не поэт и не пророк в России,
Но будет стёрт с лица Земли бардак,
И ваши Боги рухнут от бессилья.

Вы говорите, что всегда сильны,
И что у вас в руках есть власть и право.
Но, правда в том, что Права лишены,
И место ваше слева, а не справа.

Наперебой спешите всё сожрать,
Всё то, что создано совсем не вами.
Рабам Луны не суждено понять,
Что могут только Честь и Совесть править.