***

Владимир Вакуленко
Смотрю в окно
День к закату
Снег на кустах
Белый как вата

Зимняя ностальгия
Боже мой-«мама мия»
Снег,дождь-круговорот
Все повторяется из года в год

Торопимся,не спешим
Порой поступками себя смешим
Вроде мы вечны
И вообще безупречны

Смотрю в окно
День к закату
Написать письмо
Что ли? Брату

Даль заснежена
Воздух свеж и чист
И лежит на белом
Березы павший лист