почти идеальный вечер

Арефьева Елена
сегодня был почти идеальный день для встречи,
почти идеальный вечер.
была почти идеальная я...
мои почти идеальные плечи,
моя почти идеальная шея -
твои почти идеальные речи.
сегодня был почти идеальный день для встречи,
почти идеальный вечер.


*180212
(*Ты)