Солнце

Лилия Римм 2
         

Солнце вырвалось из плена серых туч и облаков,
Оживились птичьи стаи,выбравшись из домиков.
Лучик прыгает игриво к тонким льдинкам весело,
На лицо улыбка села и запела песенку.
Целый день Ярило светит,радует своим теплом,
Если все сердца оттают,щедрым будет  Общий  Дом!