Я верил в летнюю жару...

Ласло Трубецкой -Трубадур
Я верил в летнюю жару,
Я верил в дождь осенний, в холод.
Я видел зимнюю тоску,
Я знал любви нехватки, голод.

Я видел звезды в небе синем,
Я знал, что вьюгу мы переживем.
Я верил в облики без лика,
Мечтал, что что-то мы найдем.

Дышал стихами и словами.
Лишь регги слышалось в ушах.
Под песни слез бездушной стаи,
Писал тебе, тонув в глазах.

Под страхом собственных давлений
Я шел к тебе на произвол
Судьбы. Нелегких проявлений
Любви, скрывая, все же шел.

Тянулся в даль, забыв границы.
Теперь пришел. Конечный пункт.
И ночи полные старенья
Не красит больше рагги звук.

Я удалил ее звучанье.
Я стер мелодии с лица.
Мне август показался маем,
А это был лишь старт конца.

Я не сказал тебе ни слова,
Про то, в что верю на земле.
Любить тебя мне было ново.
Про это не сказл тебе...