К Д

Лилия Вишневецкая
Твой звонкий смех меня чарует,
Улыбка ласково манит,
И ветер слез уже не дует,
С тобою – солнце лишь горит.

Благословлю я ту поездку,
Тот смех в полуночном купе…
Твои глаза горят рассветом,
В них тает мгла в звенящей тишине.

Я не устану удивляться
Твоим проказам и мечтам,
Шальным секундам ожиданья
И счастья вечного часам!