Бубновый мой!

Аида Борисова
Твоё лицо,как лик святого.
В глазах так много доброты.
Король бубновый, снова, снова,
Ты ,рушишь все мои мечты.
Я ежедневно преклоняюсь,
Твержу тихонько:"Милый мой..."
Я снова каюсь,каюсь, каюсь
С опущенною головой.
Нет сил для встречи, нету сил.
Пути расходятся у нас...
Бубновый мой, бубновый мой,
Не пробил, видимо, наш час...

2003