Боксеру В. Кличко. 18. 02. 2012г

Анна Малык
ГРОМ  ОВАЦИЙ! -  ПОБЕДА !!!...

                Философскою мыслью изложено:
                "В жизни нет ничего невозможного".
                Но бывает, порою, - минута
                Все решает значительно круто.

На ринг выходят - ОДЕРЖИМЫХ - двое.
Десятки тысяч человек ждут боя.
Кто победит? Я верю - мой герой -
И это будет украинец, свой.

Противник напорист и зол, несдержан.
В нашем боксере, я чувствую, - стержень.
Бой-поединок двух сильных парней.
Ринг освещен сотней тысяч огней.

Он и арена для боя так схожи!..
Сколько волнений! - пронзает до дрожи
Каждый расчетливый сильный удар.
Все ж я надеюсь, получит Чизар.

Надо же, - наглости в этом боксере!..
Сразу прослеживалось априори.
Взгляд нахальный. Пощечина - следом,
И - фонтаном слюна "людоеда".

Кто позволил?!. Ужели - судьи у дел?..
А  кто их осудит? И здесь - беспредел?
Ну же, Кличко!.. Бей по зубам, в лицо.
Гром оваций!!! Победа!.. Молодцом.

                За сдержанность, силу и волю, за ПОБЕДУ БЛАГОДАРЮ.
М.А.Г.