Поэту - рупор, жгут слова

Татьяна Таша Васильева
* * *
Поэту - рупор, жгут слова
Сердце и душу. Слушай племя!
Нас Ложью-плетью гонят в загон,
Хватит терпеть полынное семя!

Гвоздем железным - на своем,
Сверли единой мыслью темя,
Распорим, врежемся и пробьем
Стену темную, Света Время!

Народу тесно под сапогом,
 Не уж  то место наше лужа?
Души в единый кулак совьем,
Крылья расправим, Свету служим.

И левым!
Белым!
Ритм один!
Нынче с утра - Полет назначен!
Духом, мыслью народ Един,
Ложь – помелом,  Правде – удача.
19 февраля 2012