Месяц май

Светлана Лазарева Борисенко
Цвели сады и ветер дул несмело
И небо было цвета бирюзы.
Весна писала красками умело
Шедевр свой,забыв свои несмелые азы.
Деревья распускали бойко листья
И ввысь тянули ветви тополя.
Май весело прошел с зеленой кистью.
И рисовал.Цвела земля.