Серьёзный вопрос

Николай Шумов
Знаете, что не могу я понять:
Где на детей можно кукол сменять?
Мама сказала, что где-то в больнице,
Но ведь в больницу приходят лечиться.

Мама ошиблась, конечно, про дочку.
Двадцать четыре ведь маме годочка!
Вот и не помнит мамуля – старушка,
Где же на дочку сменяла игрушку.

Может быть, есть магазины на свете,
Где и живут настоящие дети?
Вот соберусь и поеду на днях.
Адрес спрошу у подружек в яслях!