Пусть смолкнут ревности укоры...

Татьяна Растопчина
Пусть смолкнут ревности укоры...
Пусть смолкнет же терзаний боль!
Смертельно можно ранить словом,
Не действием... « Не сыпь мне соль…»

19.02.12 г.