Песенка про Новый Год

Ольга Ширяк
Эту песенку вы можете послушать, набрав в любом поисковике. Просто наберите, например, в Яндексе - Ольга Ширяк с названием песенки. Спасибо интернету за возможность поделиться не только стихами, но и музыкой, голосом.               

Новый год! Новый год! Новый год!
Каждый его с нетерпением ждёт!
Ждёт – пождёт целый год!
И вот, он вдруг настаёт!

Припев:
В полночь сойдутся две стрелки в часа
Вспыхнет салюта огонь в небесах.
Миг волшебства - Новый год уже с нами!
Будет наполнена ночь чудесами!

Новый год! Новый год! Новый год!
Праздник к нам сказкой ночною войдёт!
Всех, собрав в хоровод
У ёлочки с нами споёт!

Припев:

Новый год! Новый год! Новый год!
Праздник любимый, желанный для всех!
Он радость с собой принесёт -
Подарки, танцы и смех!

Припев:

Новый год! Новый год! Новый год!
Ты приходи поскорей, поспеши!
Готовится к встрече народ,
И ждут тебя малыши!

Припев: