Будь счастлив сейчас

Сергей Зорин
Дивных гурий улыбки – ценней, чем алмаз.
Гибкий стан и походка – услада для глаз.
Брось пустое занятье – мечтать о богатстве,
Выпьем чарку вина и припустимся в пляс!