Не по-еnd-тическое...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** НЕ ПО-END-ТИЧЕСКОЕ ***

                     (Из Цикла "Пародизмы")



                                   «Тишина», Павел Пенько
                 http://www.stihi.ru/2011/12/22/415
                              /Свет белесый телес обнажённых
                              В полумраке ночном разливается.
                               Но не слышится стонов любовных,
                               Место это МОРГ называется…/

                _________________________________

                "Любовные стоны в морге"
                Александр Красноносов
                http://www.stihi.ru/2011/12/22/1430

                /Кто же это? Смотрю напряженно –
                Точно! Павел Пенько приближается.
                - Паш, далеко ты? Он мне (раздраженно):
                «Очень спешу! Скоро МОРГ закрывается»./

               

                *     *     *     *     *     *     * 



                В полумраке тела охлажденные -
                Тут вам МОРГ, а не место для блуда...
                И стихи здесь все  мертворожденные,
                Да, и ты бы, "по-END", шел, отсюда!

                19.02.2012г.