Казалось бы, простая арифметика чувств

Валерий Панасюк
Казалось бы, простая арифметика чувств,
Становится, вдруг, не решаемой теоремой,
Воздух непонимания невероятно густ,
Нет элементарно сил, выносить это бремя.
Ожидание чуда превращается в манию, да
И любое мгновенье пропитано бесконечностью,
Ну а по жизни, четверг уже, а не среда,
А это значит, рукою подать до вечности.
Мысль о тебе, как для селезня, звук манка,
И это лишь мои, а не чьи ощущения…
А я опять от тебя не дождался звонка,
Как грешник, на исповеди, грехов отпущения.