Саше

Всегда Ваша Маша
Боль моя, моя эмпатия -
Безответность твоей души.
Не антоним здесь слово "симпатия".
Но синоним, слово - "дыши".
Мои мысли лишь чувств заблуждения,
И забытый потерянный рай.
Я люблю жизнь за тебя - творение.
Ненавижу...
Ненавижу за май.

Моя боль - синдром суицыдника,
И желание больше не жить.
Но день, в день, громкий шепот будильника
Заставляет меня просто - быть.

Моя, не моя, но любовь.
Шесть букв, что до дрожи, под кожу.
Когда падаю, я встаю вновь,
Сделав снова довольную рожу.
Когда падаю, знаешь я плачу.
Просто трудно, мне трудно одной
Подниматься, и знать что не значу
Ничего, для тебя, Мой Родной.