Опять о рекламе

Гарик Морган
Отзыв на стихотворение Ирины Савиновой - http://www.stihi.ru/2012/02/18/4780



Жили  были буржуины - супер медиа - магнаты ,
А мальчиш - плохиш , противный ,был топ менеджер у них.
Сочинял для них рекламу про шампуни и прокладки ,
Чаппи , Вискас и Виагру  , и про всякую херню
Но однажды коммунисты очень сильно возмутились
И сказал их вождь - Зюганов : " Это есть - нехорошо !
Почему у нас в рекламе нет ни капли Ленинизма ?
Надо это всё исправить , как нам Сталин завещал ! "
Коммунисты не любили всяких медиа - магнатов
И послали на разведку Мальчиша - Кибальчиша .
Он по паспорту был русским , а по сути был юристом
И пробрался , словно Штирлиц прямо в логово врага .
Только Кибальчиш увлёкся , получил пять тысяч баксов
За участие в рекламе и про партию забыл !

Тут у нас мораль простая : Если денег нет в кармане ,
А за глупую рекламу платят очень хорошо ,
Станешь ты антисемитом , коммунистом и фашистом ,
Потому что им , как прочим , кушать хочется всегда !

2012.