Чудно!

Маргарита Полуяхтова
             Все чудно, как в сказке,
                иначе не скажешь 
             И взглядом красу
                не объять:
             Узор свой чудесный
                из буковок вяжет
             Царица небесная - Мать.

             Из планов глубоких
                полей ноосферы
             Протянуты к людям лучи.
             В созвездьях далеких
                царица Венера
             Призывно сияет в ночи.
             Земля, напоенная
                сладким нектаром,
             В объятиях ласковых спит.
             Над нивой зеленою
                в мареве алом
             Жар-птица привольно парит.