Про погоду

Равшан Саетов
Все прогнозы погоды когда -нибудь сбудутся:
Пройдёт жара,потом наступит холод.
И все печали позабудутся,
Но я,увы,уже не буду молод.
И я тогда уже не буду резок,
И не смогу чужих стихов запомнить,
Вот чистый лист,как жизненный отрезок,
Запутавшись, я тороплюсь заполнить.