Подвеска для заявки на разбор 2012

Стихоремесленный Цех
Здесь можно оставить заявку на разбор произведения членами Цеха.

Если Ваша заявка будет принята - то Ваше произведение разместят в Цеху в рубрике "Мастерская Цеха" в виде произведения под именем, включающим в себя название самого произведения и имя автора (Вас).

После этого участники сообщества "СЦ" по возможности напишут рецензию на Ваше произведение.

Гости Цеха имеют право тоже писать рецензии на выставленные произведения.

ВНИМАНИЕ! Цех оставляет за собой возможность отказаться от принятия заявки.

     !!!!!!!!!

В связи с постоянной работой над авторскими текстами. Возникли новые нюансы упомянуть о которых считаю необходимым.

1) Не принимаются поэмы и стихи длинее 6 катренов.
2) Не принимаются стихи стебного, иронического, сатирического и подобных жанров.
3) Не принимаются верлибры.

И еще, если вам нужны похвалюшки, обратитесь по другому адресу.