О Боги, как неправы были вы...

Леер Шварц
О Боги, как неправы были вы,
Когда наш мир несчастный создавали..
И созидали... и внимали...
Погрязнув в грешности тоски,

Все люди как один черствы,
И нет любви, нет счастья, правды...
Есть боль души и право на страданье;
Есть горе. И могильные плиты.