Литвинову С. С. на Пустой крест

Анна Малык
                РУССКИЙ  ДОМ

Читая стихи. Литвинов С.С. " ПУСТОЙ  КРЕСТ"

Я вгляделась в этот крест.
Он открыт вратами к храму.
Помолюсь. Никто окрест
Не осудит эту "драму".

Я и к небу протяну -
Через КРЕСТ  -  свои ладони.
Может, кто-нибудь "на троне",
Как когда-то в старину,
Удивит свою страну

Всем желанием и нравом,
Верой, делом и  -  с умом  -
Так поднимет и - по праву -
Русь свою. А те  -  челом

Будут бить в врата, с поклоном,
Пред иконой и крестом
Лишь по делу и с добром  -
Всяк вошедший в русский дом,
С уважением к Закону.

                2012г. М.А.Г.