Без драматургии...

Таня Пономарева
Лодочка, лодка. Походка легка.
Нынче погодка - лес, облака.
Ветер над полем листья кружит.
Долюшка-доля, долгая жизнь...

Долгое лето, ветренный стан,
Дым сигаретный, стайки в кустах
Щебетом, сольно, вольный хорал,
Вольному - воля, полем - ура!

Поручни в небо, больно рукам,
Не было, небыль, быль, облака,
Розовый вечер в чашке листа,
Нечего, нечем, вечность чиста.

Черточки строчек, четверть часа,
Отче наш...отче... Сон, голоса.
Синие спицы, ветренный бег...
Вечер как птица... Падает снег...