Во что ты был одет, не помню...

Мария Лузенина
Во что ты был одет, не помню,
Не помню места, чисел, дат,
Остались в памяти ладони,
Тепло и твой счастливый взгляд…

Я, проживая это снова,
Воспоминания храня,
Хочу, хорошего, родного,
Хочу тебя, хочу тебя…

Обнять, услышать, просто слушать
И постараться всё понять…
Но я не знаю, будет лучше
Тебе со мной иль без меня…