Полушутя

Наталья Хаустова
Она похожа на зеркало,смотрящее на меня моими же глазами;
не осуждающая,потому что ненавидеть себя глупо.
Ярким шариком с рождественской ёлки,
повисшем на тоненькой ните бытия,
крохотная,малюсенькая,последняя
...капля собственного терпения.
Ещё чуть-чуть и разлетится вдребезги
вместе с сухими иголками пожелтевшей жизни,
державшими её на весу.

(наконец-то выбросила ёлку из офиса)
            1.04.