Выставка Ириды

Александра Белковская
 

Позади пленэр активный,
Вдохновение и труд.
И на выставке работы
Заполняют все вокруг.

И такой накал эмоций
Нам художницы дарят,
Словно чувства, мысли  мощно
Возвращает бумеранг.

Мастерством художниц милых
Восхищался мир не раз.
Кисть уверенно напишет
Сердцем выбранный пейзаж.

Сколько пройдено тропинок,
Сколько стран и городов
Вы увидите  в картинах
Маслом, темперой, углем.

Эта летопись живая
Легкой поступью идет,
Словно РАДУГА крутая
За собою вдаль зовет.