Зефирки

Влади Ром
                Под впечатлением от творчества Ирины Декаданс
               


Коробочку с «Шармэль» - в кусты…
От взглядов вслед на жопе дырки. 
Да ну вас нах*й, пацаны! 
Я не люблю зефирки!