Когда умирает ангел

Света Колосова
Когда умирает ангел,  часы замедляют ход,
Когда умирает ангел, печалится неба свод,
Когда умирает ангел так тихо и так светло,
Тускнеет его свеченье, слабеет его крыло.
И всё вдруг непоправимо, бессмысленно и навек...
Когда умирает ангел, на землю падает снег.