Сопереживая боль обманутой

Светлана Сказкина
Ты кричишь ему в телефон,
Как же больно тебе сделал он,
Все вранье, все обман, все пустяк.
как же так, как же так, как же так?

Вы же жили вместе давно,
Вы гуляли и пили вино.
А теперь с другою он,
Почему, почему, почему?

Ты мирилась со всем и всегда,
Ты терпела, молчала, ждала
Ты хотела быть лучшей всегда
Для него, для него, для него.

Где ошибка,
В чём ты не права?
Ты сейчас ругаешь себя.
Ты хотела как лучше для вас
Как же так, как же так, как же так?