Птицами

Эд Андэд
Ветви чернеют под мертвыми листьями.
Сыпятся блестки незримыми кистями.
Пока целый мир за моими ресницами
Кто я здесь есть? Что мне здесь снится?

Пока что-то скрыто за этими лицами
Смотрят завистницы злыми орлицами
Пока все гордятся своими столицами
Сердца протыкаются длинными спицами.

Пока восхищается кто-то убийцами
С небес буду сыпаться синими птицами.


20.02.2012