For you

Екатерина Малеванная
Я мерю строчки камнями,
Под стать сейчас тяжелее,
На грудь уж боль не давит-
Вот оно спасение.
Тихонько на полуслове,
Репит в наушниках сердца...
Удары по секундам,
Что измеряю в герцах.
Немного плечи расправив,
И на носочках бесшумно
Обнять тебя со спины,
Чтоб было хорошо так.
Легонько приступом счастья
Я разгадаю пароль,
Ну а пароль от души
Ты, моя любовь.
Я мерю чувства шагами
Под стать сейчас их все больше
Другие сразу уйдут,
Поняв свою ненужность.
Испепеляет при встрече,
Эти пронзительны взгляды...
Хочу чтоб ты был рядом,
А их совсем не надо.
При мне полметра дыхания,
Что по нутру разойдутся.
Мой пульс бьется все чаще
При взгляде на тебя, солнце.
И воздух не попадает,
Я здесь совсем задыхаюсь.
Ты у меня в сердце,
Сердце не обманет.
Я не хочу говорить,
Ведь чувства вовсе бесшумны,
И если ты обманешь-
Любить все так же буду.
Быть может есть кто-то,
Кто-то лучше, чем я...
Но она все дышит,
Я задыхаюсь любя.
Внутри вселенная даже,
Касания мир обеспечат.
И если спросят, люблю ли,
Отвечу: "Бесконечно".
Ты бурей/штормом ворвался,
Ты появился внезапно...
Взаимная любовь
Подобна бумерангу.
Я изменюсь для тебя,
Ты попроси меня только
Расшатанный мой мир
Опять встал на подпорки.
Я ни о чем не жалею,
О чем жалеть я не знаю,
Но может только о том,
Что часто не обнимаю.
В душе не просто огни,
Я потихоньку горю.
Пожалуйста, береги,
Тебе я сердце дарю.
Я не прошу взамен
У тебя ничего,
Лишь только просьба одна:
Не разбей его.
Как стать ближе к тебе?
Не нужно давать ответа.
Шаги по семь миль?
Мне хватит и миллиметра,
Мне хватит доли секунды,
Лишь для того, чтоб очнуться,
Но если чувства есть сон,
Отныне- не проснуться.