Suteki-Sadahiko

Сутеки Садахико
Как понять, люблю я, или нет?
Ответа жду от сердца.
И ни слова не скажешь в ответ,
Без края и без конца.

Не молчи, ответ я жду страдая,
И жить спокойно не могу..
Снова страшную боль пробуждая,
С надеждой я к тебе иду.

Пусть ты грешен, изгнан из рая,
Я все равно к тебе бегу.
Заполнит пустота до края,
Догнать ее я не могу.