она лежала на кровати

Дарья Коган
она лежала на кровати и ждала,
когда же он к ней прикоснется.
а он и не думал, зная,
чем это все обернется.

вечером того же дня
он все же допустил ошибку
она кричала: "я никогда не забуду тебя!",
а он обнимал ее пылко.

под ночь вся страсть улеглась.
он пил без закуски водку.
он не смотрел на нее и слышал:"мразь!".
а алкоголь тек по подбородку.

на утро-она с размазанной тушью,
а он еле плетет ногами.
лучше бы, наверно,
это осталось между нами.