Когда я остаюсь наедине...

Галина Киселева
               

Когда я остаюсь наедине,
И с мыслями мне справиться нет мочи,
Я несказАнно радуюсь вдвойне,
Рождению стиха в бессонной ночи.

Он может быть о разном: о любви,
О Родине, о дружбе, о природе,
О том, как летние прекрасны дни,
А может, просто о плохой погоде.