Вулканчики

Танюша Рыбка
Два вулканчика вместе
Пыл и жар, как всегда,
Лава льется из сердца
И глаза, как заря.

Полыхая, искрятся
И душа, как пчела,
То уколешься - злишься
То играешь - любя.

Каждый день - это птица
Белокрылый орел
Он летит, словно мчится
Устремляясь вперед.

Я полено подброшу,
А ты рядом побудь
И тепло разольется
Озарив к сердцу путь.2009год