Любовь ворвалась...

Владимир Великодный
Любовь ворвалась среди зимней прозябшей вьюги,
Закутавшись в тонкую легкую шаль.
Лишь только вчера... на подушке-подруге
Роняла слезу, утоляя печаль.
Не верилось будто в старинном камине
Еще сохранились остатки тепла...
И будто бы нет и не будет в помине
В витрине судьбы золотого стекла...

Как будто присела
Присела – согрела.
Согрела – успела.
Успела – пришла.


Картинка из интернета