на плечах

Валерия Маширо
он говорит:
- я несу тебя на своих плечах
а она отвечает:
- я несу на своих - тебя
он - не спит, бережет их сны по ночам,
а она - их сердца хранит минутами каждого дня

я несу тебя на своих плечах,
говорю, что все будет лучше, чем есть сейчас,
любая пройдет печаль,
как бы не была глубока.
ты киваешь мне, улыбаешься,
говоришь: "пока"
и кладешь трубку.
и мы живем тем, что у нас есть,
ради того, что будет.