Прощание

Танюша Рыбка
Ты меня не любил,
Ты играл!
Я тебе не нужна,
Это знал!
Знаю я всё давно,
И без слов.
Променял ты меня
И любовь!
А теперь мне легко,
 Без тебя.
И не надо любви,
И костра.
Я хочу, просто жить,
 Не любя.
Улыбаться теперь
Без тебя! 27.10.09