Ей не страшно. Уже не страшно...

Гербера Ромашкова
Ей не страшно. Уже не страшно
Ни бросаться под скорый поезд,
Ни забыть, что казалось важным,
Ненавидеть родной твой голос.

Ей не больно. Совсем не больно
От предательств, уколов в спину.
Этой жизнью вполне довольна,
И не хочется больше сгинуть.

Ей не грустно. Почти не грустно.
Одиноко лишь временами.
Научилась готовить вкусно.
Все для брата, отца и мамы.

И не любит тебя. Не любит.
Ты остался ненужным прошлым,
Тем, кто больше ее не губит
Нежно, медленно, осторожно…

Все отлично. Теперь отлично.
Вновь друзья, разговоры, встречи.
Только больше на фронте личном
Ей, бедняге, похвастать нечем.