Тебе челом я бью

Алексей Зеленин
И только дома ты найдёшь покой,
Очаг родной тебя всегда согреет,
И насладишься полной тишиной
От потрясений страждущей России.

Штандарты в высь и мы готовы в бой
Пойти и разорвать свои устои.
Полковник наш, с геройскою звездой
Нам петь о счастье будет на постое.

И пусть над хатами кружится смрад,
Рыдают матери и тихо плачут жены,
Мы сыновей раздариваем так,
Что головой качает черный ворон.

Вьетнам, Афган, Ангола и Чечня
Обагрены российской кровью  горы,
Как будто мы бессмертны навсегда
И воскрешать умеем всех с пеленок.

Послушай, Бог, тебе челом я бью,
Свой светлый лик ты обрати к России!
За русских я колени преклоню,
Детишек наших сохрани отныне.

И только дома ты найдёшь покой,
Очаг родной тебя всегда согреет,
И насладишься полной тишиной
От потрясений страждущей России.
                19.02.2012.