Ссора

Танюша Рыбка
Ты ушел, хлопнув дверью,
И теперь тишина
Беспокойство в сердечке
Что ушел навсегда.
Пепел, мрак и осколки!
Вот теперь я одна
В темноте своих мыслей
Посижу у окна.
А ты ходишь кругами
Вокруг дома опять
Вот и час, и четыре
Мне печаль не унять.
100уже сообщений
Я отправила вслед.
Ты молчишь и не пишешь
И растаял твой след.
Тихо дверь приоткрылась
Ты вошел не спеша,
Подмигнув, улыбнулся
С цветами в руках.
Ты мой нежный, любимый
Обниму я тебя
Поцелую так страстно
Не пущу некуда.
Руки теплые, губы
Оплели всю меня
Ты же знаешь любимый
Всё отдам за тебя.2009год