Ищу покой в своих простых стихах... - Катрен

Ариф Туран
***

Ближе к финишу  моё время бледнеет,
Но  продолжаю  жить  в  радужных мечтах,
А  сердце болью жжет, оно немеет,
Ищу покой  в своих простых стихах…



(картинка из интера)