Крик души

Танюша Рыбка
С утра туман,
В душе обман
Вокруг меня  обида.
И вот метель
И ураган
Печаль пришла пустыней.
И как же быть?
И как же жить?
Когда везде, осколки.
А может быть, печать любви
Разрушит все тревоги?
Я так хочу тебя понять,
Чтоб были вместе мы опять.27.10.09