Страна утраченных иллюзий

Эротоман Из Переделкино
Страна утраченных иллюзий...
Отвалы брошенных сердец,
Тоннель последнего "excuse me",
Билеты лишь в один конец.

          Озёра слёз, моря страданий,
          Под тусклым солнцем города.
          Рудник бессмысленных исканий
          И тень сожжённого моста.

Чащобы из непониманья,
Пустыни высохших надежд,
Сады неубранных желаний.
И толпы хамов и невежд...

          Такой не хочется картины,
          Достойной худшего из снов.
          Оставить есть у всех причины
          Страну с названьем НЕЛЮБОВЬ.