Ишь, попереженились

Ратта Рейх
Ишь, попереженились голубки.
Отправились на стройку голубятен,
Лицо - как далматин, от красных пятен
немого гнева и безвыходной тоски
пойду куплю себе отвязный веер,
И ****ов томик всех литератур,
И буду всех интеллигентней и умнее,
И буду как сама де Помпадур.
...А, впрочем я и помпа, я и дура,
Осталось только выбить титул "де"
И разгрузить стихов макулатуру
В моём непосещаемом гнезде