Вечерами светится экран

Лидия Фогель
   Как же далеко, что не достать,
   разъезжаются по свету дети.
   И надеется на встречу мать,
   трудно без любимых жить на свете.

   Вечерами светится экран,
   где-то там живут родные лица.
   Они рядом... через океан...
   Почему же боль в груди, как спица.
   
   Нет ни расстояния, ни лет,
   сердце материнское на страже.
   Дайте от тоски бронежилет.
   Тяжело летать без экипажа.

    20.02.2012