Скучаю

Танюша Рыбка
Я так скучаю по тебе,
Хочу увидеть и обнять,
Твой взгляд,
Твой голос в тишине
Ласкает нежно в полумраке.
Так хорошо, что рядом ты
Обнял, прижал и дал понять,
Что половинкам суждено,
Согрев друг друга не расстаться!

Согрел ты ласкою своей
И крылья счастья появились
Я вновь живу, лечу к тебе
Как лучик солнца озаряя.
Ты приходи скорей ко мне
Теплом своим я дом согрею
И нежность всю свою отдам,
И ты поймешь, что я родная
И скажешь – МИЛАЯ МОЯ!23.10.2009