Душа просила радости...

Агнесса Солнечная
Душа просила радости ,
А быт давал компот  …
Мне мало в жизни сладости …
Такой вот поворот !

Своё непонимание
В красивый шкаф запру ..
Какое там старание ?
Когда не спать к утру ..?

И лезут думы в голову ,
Одна другой « милей « !
Я поделю их поровну ,
Какая мне важней ?

Вопрос – Ответ …покаялась ,
И снова за своё …
Хочу , чтоб я не маялась
За красоту – житьё ..!

И как мне быть ?Подумаю ..
В круговороте дней .
Не буду я угрюмою !!!
Здоровье мне важней !!!