Мысли

Танюша Рыбка
Проходят дни, проходят ночи
Ушли все темные года
Теперь расцвет души, быть может,
А может вспышка, без огня
Ну, как  понять меня, что гложет?
Ведь не могу тебя обнять,
А так хочу, прижаться крепко
Закрыть глаза, уйти в тебя.
Струна звенит, водица льется
Лучи проникли в дом давно,
Но пустота сегодня сниться
Глаза открою и тепло
Твои уста меня целуют
Иль сон всё это не пойму
Но знаю точно, мы с тобою
Тебя увижу, обниму.  24.10.2009